News & Events

  • 01
    國內外企業實習
    2019.11.02

    2020寒假海外實習甄選公告!!!

    【海外實習公司:越南富鑫證券】 2019.11.02 公布甄選簡章 2019.11.18 截止甄選收件 2019.11.25 公布複試名單及資訊

About us
College of Management

About us

College of Management
The College of Management at National Chi Nan University
was established in 1998.

國立暨南國際大學管理學院於1998年成立,其宗旨在於配合國內經濟發展需要,培養兼具人文與科技素養、傳承與創新、國際視野與在地關懷之管理人才。本院教育理念主張理論與實務並重,務求專業訓練與學術研究間的均衡發展。

4

4Advantage

培養兼具人文與科技素養、傳承與創新、 國際視野與在地關懷之管理人才

Our Advantage
  • 補助學生出國,開闊學生國際視野

    補助學生出國,開闊學生國際視野

    管理學院為獎勵學生出國,制定了「國立暨南國際大學管理學院補助學生出國作業要點」,補助學生參與國際交換、移地研究、參與國際研討會、參與跨國專題合作、海外實習與見習、海外參訪與體驗、國際志工服務、跨國營隊辦理等交流活動,提升學生國際移動能力。

  • 提供企業見習實習機會,提升就業競爭優勢

    提供企業見習實習機會,提升就業競爭優勢

    透過職場見習與實習,提升學生對產業的瞭解,並增進學生與產業互動,培育學用合一人才。

  • 遴聘業界師資協同教學,縮短產學落差

    遴聘業界師資協同教學,縮短產學落差

    遴聘業界專家學者擔任業師,加強本院教師與產業界合作,深化系所課程與業界實務結合,以增加學生實務能力。

  • 開設跨領域學分學程,培育跨領域人才

    開設跨領域學分學程,培育跨領域人才

    提供多個跨領域學分學程供學生修習,企盼藉由跨領域學分學程的設計,豐富本校學生跨領域知識,擴展學生學習領域,增加未來就業選擇性。

top